Карта сайта
12 апреля 2018, 13:32

Дискуссионная группа «Городская среда» - за реализацию партпроектов «Чистая вода» и «Новые дороги городов России» на федеральном уровне

В рамках межмуниципального дискуссионного форума в Малоярославце работало три тематических дискусионных площадки

В Малоярославце 11 апреля состоялся межмуниципальный дискуссионный форум. В его рамках состоялась работа трех дискуссионных площадок, на которых партийцы могли поделиться своими инициативами.

В частности, на площадке «Городская среда», модератором которой выступил член Местного отделения Партии «Единая Россия», эксперт в области ЖКХ Михаил Крылов, партийцы обсудили широкий спектр задач. Помимо непосредственного благоустройства территорий, обсуждался широкий спектр мер по обеспечению безопасности дорожного движения, подведению коммуникаций к местам проживания граждан, особенно в удаленных местностях. Внимание партийцев также космнулось решения вопросов с аварийным жильем, возобновления реализации партпроектов «Чистая вода» и «Новые дороги городов России» на федеральном уровне, а также  законодательной проработке профильных задач.

Выступив на данной дискуссионной площадке, Александр Ефремов заметил:

«Весь 2017 год и на текущий момент я координирую в регионе партпроект «Российское село», который затрагивает темы, прозвучавшие сегодня в рамках обсуждения. И результаты работы в рамках данного проекта есть.

Когда мы только начинали реализацию проекта, стоимость обучения для государства студента аграрных специальностей составляла в 1,5 -2 раза меньше, чем, скажем, студента  образовательных профессий. Но это может значить и то, что и будущий специалист получится в два раза менее эффективным. Однако с 2018 года стоимость обучения студентов-аграриев сравнялась с другими специальностями. И в других направлениях продолжается наша деятельность  – к примеру, в Госдуме и Совете Федерации РФ активно обсуждается повышение налоговой ставки за неиспользование земель сельхозназначения. Я думаю, что и по аспектам, обсуждавшимся здесь, результаты непременно будут. Потому что нашу Партию отличает то, что мы не только указываем на проблемные вопросы, но и ищем их решение».

 

Ссылка для блогов