12 апреля 2018, 15:46

Партпроект «Детский спорт» - в гости с подарками

Проект «Детский спорт» актуален, так как здоровье детей – это здоровое будущее нашей страны

Председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт», депутат областного парламента Андрей Петров приехал в гости к детям в детскую юношескую спортивную школу.

В Людиново в ДЮСШ собрались дети из  средних общеобразовательных школ №№1, 2 и 3. В это день здесь прошли  «Веселые старты».

Андрей Вячеславович Петров приехал к детям с подарками. Баскетбольные, футбольные и волейбольные мячи, а также накидки, сумки под мячи были вручены детям в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.