Калужская область

Члены и сторонники Партии поддержали проведение дня массового футбола в Калуге

28 мая 2018, 13:38
Партпроект "Детский спорт" направлен на приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование навыков здорового образа жизни

В Калуге в преддверии Чемпионата Мира по футболу 24 мая в рамках проекта Сторонников Партии "Спорт, ты - мир!" и партпроекта "Единой России" "Детский спорт" состоялся день массового футбола.

Всех участников спортивного мероприятия поприветствовали Председатель федерации футбола Калужской области Игорь Седов и Председатель комиссии по спорту и физкультурно-массовой работе Регионального координационного совета сторонников Партии, координатор регионального проекта сторонников "Спорт, ты - мир!" Игорь Рукавишников.

В этот день активно и с пользой провели время на футбольном поле дети из составов команд ФК "Калуга" и "Калуга kids".

Члены и сторонники Партии в Калужской области уверены: популяризация спортивного образа жизни - залог здорового будущего молодежи.