1 июня 2018, 15:55

Партийцы поздравили кировчан с Днем защиты детей

В Калужской области состоялись мероприятия, посвященные празднованию Международного дня защиты детей

В городе Киров в первый день лета, 1 июня, прошло мероприятие, посвящённое Международному дню защиты детей. Активное участие в нем приняли члены Местного отделения Партии.

Праздничная акция прошла в центре города в сквере им. М.Б. Чистякова. Мероприятие началось с развлекательной программы  «Здравствуй, солнечное лето». Программу для детей вели сказочные персонажи.

С началом летних  каникул всех собравшихся  поздравил  секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы по социальным вопросам Кировской районной администрации Герман Кропачев. В своём выступлении он подчеркнул:

«Дети - это самое ценное, что есть в нашей стране. Но День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны».

Герман Викторович также пожелал всем хорошего настроения, тёплого лета и весёлых каникул, и напомнил, чтобы ребята не забывали читать книги и помогать родителям.

Праздник продолжился конкурсом рисунков на бульваре. Он проходил под девизом « Наши добрые дела» и  был посвящён году добровольца.