31 июля 2018, 15:21

Обнинские партийцы проверили местные автошколы

В рамках партпроекта «Безопасные дороги» в регионе ведется мониторинг автошкол на предмет соответствия установленным нормам по подготовке водителей

В Обнинске в рамках партпроекта «Безопасные дороги» состоялся рейд соответствия автошкол требованиям законодательства при подготовке водителей для получения ими в дальнейшем права управлять автомобилем.

В проверке участвовал руководитель исполкома Местного отделения Партии «Единая Россия» города Обнинска Анатолий Шатухин и руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Богдан Скиртач.

Проверяющим удалось посетить все известные автошколы города, учебные классы, тренировочные площадки для вождения, а также побеседовать с руководителями автошкол, преподавателями и учащимися.

Как отметили участники рейда, образовательный процесс в местных автошколах в целом отвечает всем требованиям законодательства, имеются необходимые наглядные пособия и учебные материалы. Особенно были выделены результаты проверки автошколы «Ученый Светофор», директор которой Вера Ивлева, лично показала партийцам все учебные классы. Проверяющих также впечатлил манекен, с использованием которого проводятся практические занятия для слушателей.