1 августа 2018, 12:20

Людиновские единороссы проверили условия обучения в автошколах

В рамках партпроекта «Безопасные дороги» в Калужской области ведется мониторинг качества образования в автошколах

Безопасность дорожного движения - актуальная тема, которая волнует и водителей и пешеходов. Во многом безопасность на дорогах зависит от умения водителя справиться с ситуациями, которые возникают зачастую от незнания ПДД, от нежелания их выполнять. Квалификация водителя определяется качеством образования, предоставленным ему  автошколами. Именно поэтому в Людиновском районе Местным отделением Партии «Единая Россия» был организован рейд с целью проверить  соответствие законодательству учебных площадок автошкол и соответствие педагогического состава предъявляемым требованиям.

В ходе рейда под руководством заместителя Секретаря Местного отделения Партии Татьяны Прохоровой члены комиссии изучили деятельность  автошкол ПОУ " Людиновский СТК ДОСААФ Росии по Калужской области, ЧПОУ УКЦ «Автокомп», учебного центра «Автокомп« и учебного центра подготовки водителей категории «В» Автомир.

По итогам мероприятия комиссия отметила, что все проверенные организации имеют лицензии и соответствуют предъявляемым законодательством требованиям.