11 сентября 2018, 08:51

Партийцы поздравили жителей Мещовского района с Днем села

В сельском поселении Железнодорожная станция Кудринская отметили день образования населенного пункта

В Мещовском районе населенному пункту Железнодорожная станция Кудринская исполнилось 10 сентября 114 лет со дня основания. В честь праздничной даты в сельском поселении прошел День села.

Мероприятие открыла глава администрации сельского поселения, член РПС Партии «Единая Россия» Тамара Стоборова. В мероприятии также приняли участие руководитель МИК Партии Людмила Горелова, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии« Виктория Кузнецова, депутаты Сельской Думы сельского поселения, коллектив сельского Дома культуры, жители и гости населенного пункта.

В ходе мероприятия участники ознакомились с сельскохозяйственной продукцией, выращенной на приусадебных участках, выпечкой, косервированными заготовками, предоставленными  подворьями и семьями жителей.

В рамках Дня села за упорный многолетний труд была награждена семья ветеранов Фединых, которые, несмотря на свой возраст, продолжают трудиться на своем участке.

В тот же день сельскими  Домами культуры Кудринским и Картышовским был организован прекрасный концерт.  В заключение Тамара Стоборова поблагодарила всех за участие в празднике и пожелала всем  доброго здоровья и долголетия, активности в общественной жизни.