Калужская область

При поддержке "Единой России" в Людиново состоялся детский футбольный турнир

18 сентября 2018, 09:31
В Людиновском районе состоялся детский футбольный турнир на кубок ВОО «Союз добровольцев России», посвященный 75-летию освобождению Калужской области от немецко-фашистских захватчиков

В г. Людинове 15 сентября на двух стадионах состоялся  детский футбольный турнир на кубок ВОО «Союз добровольцев России», посвященный 75-летию освобождению Калужской области от немецко-фашистских захватчиков. Организовали турнир администрация Людиновского 0района, АНО «Экологическая и патриотическая инициатива», Росгвардия при поддержке  ВОО «Союз добровольцев России» и Местного отделения Партии«Единая Россия».

В турнире приняли участие спортсмены из Людиновского, Сухиничского, Думиничского, Жиздринского и Хвастовичского  районов Калужской области. Со словами приветствия к  юным футболистов обратилась  заместитель Секретаря Местного отделения Партии , Глава городского поселения «Город Людиново»  Татьяна Прохорова.  В своем выступлении Татьяна Александровна пожелала  участникам турнира удачи и спортивных достижений.