10 января 2019, 12:33

При поддержке Партии в Спас-Деменске состоялось открытие новогоднего катка

В муниципальных районах Калужской области представители «Единой России» приняли участие в новогодних торжествах

Настоящим новогодним подарком для жителей Спас-Деменска стало открытие  катка в городском парке. Готовили этот подарок работники отделов культуры, социальной защиты, по делам семьи, молодежи, спорта и трудовых отношений, а также сотрудники СРЦН «Черемушки», ДЮСШ и представители Местного отделения Партии «Единая Россия».

Замечательный каток по просьбе детей Спас-Деменска подарил городу Дедушка Мороз, роль которого успешно сыграл Игорь Федорков. Ему помогала внучка Снегурочка в лице Ольги Корзинкиной. Всех участников и гостей мероприятия поздравил член МПС Партии Дмитрий Крисаненков

Помимо участия в катании на льду, все участники могли сфотографироваться возле сверкающей новогодней елки вместе с героями праздничного представления. Ребятишки читали стихи Деду Морозу и получали от него сладкие призы.

Другим местом ледовых забав был каток у школы №2. Особенно шумно здесь было вечерами, когда собирались старшеклассники и взрослые. Тренировались хоккейные команды, в определенное время приходили начинающие конькобежцы, а днем резвились малыши. Для младших школьников был организован шортрек (бег на коньках), веселые старты, игры.