24 января 2019, 17:28

Владимир Леонов: «Только благодаря мужеству и отваге защитников родной земли мы сегодня радуемся жизни»

22 января жители Износковского района отметили освобождение района от немецко-фашистких захватчиков

В с. Износки Износковского района 22 января, в День освобождения района от немецко-фашистских захватчиков в 12 часов у памятной стелы на памятный митинг собрались ветераны, жители села и учащиеся школ, а также общественность.

К собравшимся обратился глава администрации МР «Износковский район», Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Леонов:

«Сегодня все жители нашего района низко склоняют голову перед ветеранами и тружениками тыла, ведь только благодаря их мужеству и отваге мы сегодня радуемся жизни! Время все дальше отделяет от нас те трагические события, когда жизнь и смерть каждый день, каждый час, каждую секунду были рядом. Война постепенно уходит в прошлое и становится страницей в учебниках истории, воспоминаниях ветеранов и тружеников тыла».

После выступлений спикеров митинга собравшиеся почтили память павших воинов минутой молчания и возложили венки и цветы к стеле, вечному огню и памятникам.