31 января 2019, 13:44

Виктор Бабурин: «Главная задача - расширить партийный актив»

Секретарь Регионального отделения встретился с партийным активом Малоярославецкого района

30 января Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктор Бабурин встретился с партийным активом Малоярославецкого района.

В мероприятии участвовали Секретарь местного отделения Партии Малоярославецкого района,  первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Александр  Ефремов, руководители района, партийный актив.

Прежде всего Виктор Сергеевич выразил  слова благодарности партийному активу Малоярославецкого района за проделанную работу в период выборов Президента Российской Федерации в марте 2018 года.

«Вы сумели убедить население, что только всенародно избранный Президент Российской Федерации станет гарантом стабильности не только в России, но и в мире. Для победы на выборах нам важно было не только набрать большинство голосов за Владимира Владимировича Путина, но и обеспечить хорошую явку на выборы. Вы с этой задачей достойно справились. Никто в мире не сделал даже попытки усомниться в легитимности прошедших  выборов», - указал Виктор Бабурин.

Кроме того, Бабурин акцентировал свое внимание на важную роль проводимой партийной мобилизации. «Это не только мобилизовало население для участия в выборах, но и образовало крепкое, сплоченное ядро, то есть наш актив. Главная задача, которая сейчас стоит перед вновь избранным Секретарем местного отделения Партии и руководителями района – не только сохранить этот актив, но и значительно расширить его, в том числе за счет молодежи», - подчеркнул Виктор Сергеевич.

После обсуждения текущих задач Секретарь регионального отделения Партии вручил благодарственные письма активным членам Партии по итогам 2018 года.