1 октября 2019, 14:10

Партийцы Калуги поздравили постояльцев Калужского дома-интерната с Днем пожилого человека

Сегодня, 1 октября, в России отмечается День пожилого человека

В Калуге сегодня, 1 октября, активисты Местного отделения Партии «Единая Россия» во главе с Секретарем Местного отделения Партии Юрием Моисеевым, а также представители волонтерских организаций города Калуги посетили Калужский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Участники мероприятия поздравили постояльцев учреждения с Днем пожилого человека. Для граждан в этот день состоялся концерт, который организовали представители творческих коллективов Калуги.

В завершение праздничного мероприятия партийцы подарили постояльцам дома-интерната предметы первой необходимости, сладкие подарки и открытки.

По итогам визита в учреждение Юрий Моисеев отметил: «Сегодня уже пятый раз подряд Калужское Региональное и Местное отделения партии «Единая Россия» совместно с волонтерскими организациями и молодежью в День пожилого человека, 1 октября, пришли в Калужский областной интернат для инвалидов и пожилых людей для того, чтобы в этот праздничный день сделать что-то приятное для людей в почтенном возрасте.

В этот день мы традиционно приносим с собой принадлежности первой необходимости, сладкие подарки, чтобы в этот день люди, которые волею судеб оказались вдали от семьи, от родственников, тоже почувствовали тепло и заботу».