1 октября 2019, 16:07

Партпроект «Старшее поколение» идет на помощь малышам

Участники регионального общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» получили благодарность за поддержку, оказанную тяжело больному ребенку в приобретении специализированного питания

В Калуге сегодня, 1 октября, в День пожилого человека, руководитель региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия« Д.А. Медведева, региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Наталья Логачева принимала гостью – главного врача ГКУЗ Калужской области «Дом Ребенка Специализированный» Надежду Трояновскую.

Надежда Михайловна пришла поздравить общественный совет партийного проекта «Старшее поколение», работающий в Калужской области, с Днем пожилого человека, а также поблагодарить за спонсорскую помощь, оказанную тяжело больному ребенку в приобретении дорогостоящего специализированного питания.

В ходе визита Надежда Трояновская вручила Наталье Логачевой Благодарственное письмо и пожелала проекту «Старшее поколение» развиваться на Калужской земле. «Внимание к себе требуют не только пожилые люди, но и младенцы, волею судьбы оказавшиеся в Доме малютки», - отметила главный врач.

В свою очередь Наталья Николаевна поблагодарила гостью за внимание и пообещала, что «серебряные волонтеры» возьмут под опеку Дом ребенка, и всегда будут рады прийти на помощь и просто в гости к его маленьким обитателям.