11 октября 2019, 10:23

Виктор Бабурин встретился с партийным активом Дзержинского района

Встречи с партийным активом - прекрасная возможность «сверить часы»

В Кондрове 10 октября состоялась встреча Секретаря Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного собрания области Виктора Бабурина с партийным активом Дзержинского района. В мероприятии также приняли участие заместитель Секретаря – руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Людмила Сусова, Секретарь местного отделения Партии Наталья Григорьева.

«Такие встречи проходят во всех местных отделениях Партии регулярно», - отметил Виктор Сергеевич. По его словам, это прекрасная возможность «сверить часы», узнать вопросы, интересующие население .

Активисты обратились к Секретарю с важными вопросами, которые сейчас беспокоят наших граждан. Такая встреча – это и подготовка к предстоящему съезду Партии и отчётной Конференции, которая состоится 9 ноября 2019 года в областном центре.

Наиболее активным членам и сторонникам партии Виктор Бубурин вручил почётные грамоты и благодарственные письма.

Кроме того, Виктор Сергеевич поблагодарил всех за активное участие в реализации проектов Партии, работу с населением, повышение авторитета Партии на территории района. В своём выступлении от также обратил внимание партийцев на необходимость роста рядов членов партии и отметил, что региональное отделение за прошедшие годы заметно приросло. В партийной организации Калужской области насчитывается более двадцати двух с половиной тысяч единороссов.

«Как отметил президент нашей страны Владимир Владимирович Путин, партия «Единая Россия» на сегодняшний день является стержнем политической системы страны. Вы должны понимать, насколько это важно и ответственно», - подчеркнул Бабурин.

Также Виктор Сергеевич призвал однопартийцев активнее принимать участие в реализации национальных проектов и партийных проектов.

«В следующем году нас ждут масштабные выборы, и мы надеемся на вашу поддержку», - резюмировал Виктор Бабурин.