14 октября 2019, 16:38

Акция «Классный лес» прошла и в Малоярославецком районе

Единороссы помогли школьникам в посадке деревьев

На территории Маклинской гимназии и средней школы № 1 посадили молодые сосны и туи. Несмотря на то, что основная волна всероссийской детской экологической акции по посадке деревьев на пришкольных территориях «Классный лес», проводимой партией «Единая Россия» во всех регионах страны проходила до 4 октября, малоярославчане продолжают её и сейчас. Погода ещё позволяет сажать деревья.

В акции, организованной Малоярославецким отделением партии, приняли участие Секретарь местного отделения, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области Александр Ефремов, глава района Игорь Тарченко, учащиеся и учителя школы, члены первичной партийной организации «Единая Россия».

«Сегодня мы подаём нашим школьникам добрый пример бережного отношения к родной природе. Посажеными на пришкольном участке деревьями будет любоваться не одно поколение малоярославчан. Так пусть же старанием всех наша земля становится краше», - сказал Александр Ефремов.