Карта сайта
17 октября 2019, 09:22

«Единая Россия» оказала содействие в проведении турнира по настольному теннису

Он традиционно состоялся в Людинове в рамках партпроекта «Детский спорт»

Спортсмены из Донецка и еще около 140 теннисистов из 20 регионов России приняли участие в открытом турнире, посвящённом памяти родоначальника настольного тенниса в Людинове Георгия Сергеевича Меликджанова.

На церемонии открытия турнира Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Даниил Аганичев и председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт», депутат Законодательного собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Андрей Петров поздравили спортсменов и пожелали честной бескомпромиссной игры.

«Всероссийский турнир памяти Георгия Сергеевича Меликджанова» позволяет выявлять сильнейших среди молодых спортсменов разных возрастных групп. Одной из задач турнира является укрепление теннисных связей между соседними Калужской, Московской, Смоленской, Брянской, Орловской и Тульской областями. Соревнования носят традиционный характер, и нет сомнений, что и следующей осенью мы увидим успешное продолжение спортивной карьеры у лидеров нынешнего турнира и желание дотянуться до их высот у новых участников среди подрастающего поколения», - сказал Андрей Петров.

Неожиданным стало участие в турнире спортсменов из Донецкой Народной Республики. По доброму встретили людиновцы команду из Донецка, отнеслись к теннисистам и тренеру с особой заботой и вниманием.

По итогам турнира Андрей Петров вручил денежные призы победителям и призёрам. Связующим звеном в организации соревнований является Федерация настольного тенниса Калужской области, которая тесно сотрудничает с администрацией муниципалитета и ДЮСШ. Хорошо подготовленная спортивная база ДЮСШ, позволяет уже не первый раз проводить в Людинове соревнования высокого уровня. Настольный теннис в спортивной жизни Калужской области в последние годы занимает ведущие позиции.

Ссылка для блогов