2 октября 2019, 11:32

Анатолий Суярко: «Населенные пункты Жуковского района развиваются, становятся более современными и красивыми»

Секретарь Местного отделения Партии, глава администрации Жуковского района провел рабочую поездку на территории муниципального района

На минувшей неделе в Жуковском районе состоялась двухдневная рабочая поездка глав администраций с посещением поселений муниципалитета. Возглавил делегацию представителей власти Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», Глава администрации МР «Жуковский район» Анатолий Суярко.

«Основная цель нашей поездки, и в первую очередь, для глав администраций – посмотреть, что происходит у соседей, обменяться опытом, сделать для себя определенные выводы. И, возможно, внести коррективы в уже имеющиеся планы», - пояснил Анатолий Суярко перед началом рабочей поездки. Стоит отметить, что объезд поселений главой районной администрации происходит достаточно регулярно. Однако коллективный осмотр в Жуковском районе применяется впервые.

В план посещений первого дня вошли города Жуков и Белоусово, а также сельские поселения Верховье и Трубино. Все эти населенные пункты уже участвовали или планируют участвовать в различных партпроектах и федеральных программах, в частности «Формирование комфортной городской среды» и «Городская среда», «Комплексное развитие сельских территорий» и «Российское село». Во второй день делегация посетила населенные пункты сельских поселений Чубарово, Корсаково, Истье и Победа. В планах глав администраций этих поселений – максимально активное участие в реализации на своих территориях программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Общее впечатление от рабочей поездки Анатолий Суярко охарактеризовал как положительное. Населенные пункты района развиваются, становятся более современными и красивыми. В ближайшее время поездки будут продолжены