Карта сайта
28 октября 2019, 12:42

Городской детский парк появился в Боровске

Его открыли в рамках партийного проекта «Городская среда»

26 октября в городе Боровске по соседству с музейно-выставочным Центром в рамках партпроекта партии «Единая Россия» «Городская среда» был открыт городской детских парк «Картинка», посещаемостью на 50 игровых мест.

Секретарь Местного отделения Партии Анатолий Бельский отметил конкретность реализации проекта не просто в благоустройстве конкретной территории, а в создании досуговой площадки для детей. Член Регионального политического совета Партии, глава администрации Боровского района Николай Калиничев подчеркнул масштабность благоустройства большого количества объектов по проекту «Городская среда», реализация которого заканчивается на текущих год уже на днях. А региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Калужской области Полина Клочинова высказала радость от имени детей и их родителей за сдачу еще одного детского объекта для игрового и спортивного досуга.

Исторически эта территория являлась летней городской танцевальной площадкой, а зимой жизнь в данном месте замирала. Затем в этом месте был просто сквер, который далеко не был местом отдыха населения, тем более детей. И вот, наконец, этот анклав получил достойное смысловое насыщение. Здесь дети могут заниматься на самых современных и безопасных спортивных тренажерах, детских игровых комплексах, в парке грандиозная смотровая площадка.

Собравшиеся многочисленные семьи благодарили руководство района и города, представителей Местного отделения Партии за еще один весомый подарок боровчанам.    

Ссылка для блогов