3 октября 2019, 09:46

Члены и сторонники Партии приняли участие в Фетисовском пробеге

В честь 90-летия Думиничского района состоялся пробег, посвященный памяти депутата РСП, мастера спорта по легкой атлетике, лауреата Столыпинской премии Сергея Петровича Фетисова

В Думиничском районе состоялся традиционный легкоатлетический пробег памяти депутата РСП, мастера спорта по легкой атлетике, лауреата Столыпинской премии Сергея Петровича Фетисова. Маршрут пробега проходил по лесной трассе – как раз там, где бежал Сергей Петрович на соревнованиях, о чём сохранилась фотография.

Участники спортивного мероприятия начали с общего построения. С вступительным словом выступили сторонник Партии «Единая Россия», глава районной администрации МР «Думиничский район» Александр Романов и член Партии, зав ФКиС Галина Симонова. Они поздравили всех присутствующих с праздником и пожелали им спортивных побед.

Также на торжественном мероприятии  были вручены  золотые значки ГТО и удостоверений к ним. В праздничный день их получили 22 человека.

После старта самого пробега первыми бежали самые юные школьники. Их разделили на две группы, ребята дружно одолели 300-метровый маршрут, и все получили заслуженный приз – большую шоколадку.

Затем стартовала VIP-группа во главе с Александром Романовым (около 40 человек).  Далее Фетисовский пробег приобрёл формат соревнований, в которых школьники 2-11-х классов школ п.Думиничи, Вёртного и станции бежали кросс от 300 до 1000 м.

В завершение спортивных мероприятий победителям вручили заслуженные кубки.