3 октября 2019, 10:30

Единороссы дали старт празднованиям Дня учителя

Лучших педагогов торжественно поздравили в региональной столице

В канун Дня учителя в Калужском Доме Музыки чествовали учителей. Праздничный концерт был подготовлен силами творческих коллективов  города.

Местное отделение партии «Единая Россия» города Калуги присоединилось к поздравлению учителей с профессиональным праздником, перед началом концерта собравшимся вручили  сувениры с партийной символикой.

В начале праздничного мероприятия виновников торжества поприветствовал Секретарь Местного отделения Партии города Калуги Юрий Моисеев.

«Уважаемые педагоги! Мы много сделали за последнее время - открыты новые школы на Правом берегу, появилась возможность открывать детские сады и учреждения дополнительного образования, в прошлом году в Калуге появился собственный «Кванториум», но душу в эти учреждения вдыхаете именно вы, уважаемые учителя и воспитатели!  Хочется поблагодарить вас за нелёгкий, но такой необходимый  труд! От всей души желаю вам как можно больше уважительных, неравнодушных, любознательных воспитанников и учеников! Здоровья, благополучия, творческих и профессиональных успехов на благо родной Калуги! Низкий вам поклон!», - сказал Юрий Евгеньевич.