30 октября 2019, 09:11

Конференции местных отделений продолжаются

Единороссы в муниципалитетах готовятся к конференции Регионального отделения Партии

29 октября состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия» Думиничского района, в работе которой принял участие Секретарь Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктор Бабурин, сторонник Партии, глава администрации  Думиничского района Александр Романов, депутат  фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Владимир Болотов, делегаты всех первичных отделений, члены политсовета, депутаты всех уровней и 50 членов Партии Думиничского района.

О работе местного отделения Партии за текущий период доложила Секретарь местного отделения Лидия Трипачева. В отчёте Лидия Михайловна уделила внимание вопросам участия в партийных проектах, перспективах обновления партийных рядов, грядущей избирательной кампании 2020 года.

Надо отметить, что думиничские партийцы организаторы и участники многих дел в районе. Они активно занимаются решением проблем своих земляков. Отчитываясь о проделанной работе, секретарь местного отделения Лидия Трипачева отметила, что на сегодняшний день в партийных рядах  497 членов партии и 441 сторонник. Она рассказала о наиболее важных и значимых делах, которые единороссы выполняют с большой ответственностью, отметив, что сегодня на первый план выходит работа по реализации национальных проектов.

Среди вопросов, волнующих думиничан лидер местных единороссов  назвала нехватку медицинских кадров, а основными направлениями деятельности - увеличение партийных рядов и работу с молодежью. Она поблагодарила Виктора Бабурина за помощь, которую району оказывает он лично и депутаты областного парламента Ирина Яшанина и Насрула Омарасхабов. Комментируя её отчет, Виктор Бабурин отметил, что все уставные требования по проведению конференции выполнены.

«Думиничское местное партийное отделение многочисленное. Это говорит о  большом потенциале, но успокаиваться нельзя, надо активно продолжать прием граждан в партию, тем более что предвыборный год – это повод для повышенной мобилизации, привлечения большего количества членов и сторонников партии», - добавил он.

Секретарь регионального отделения отметил позитивные перемены, которые произошли в районе с приходом Александра Романова. Он призвал партийцев объединяться вокруг него и добиваться того, чтобы все работали на решение одной задачи, и в этом участвовало все население. Главу района Владимира Болотова он призвал активнее работать с депутатским корпусом, тем более что большинство из них – члены «Единой России». Говоря о реализации нацпроектов Виктор Бабурин подчеркнул, что Президент России Владимир Владимирович Путин знает проблемы нашего населения, и нацпроекты направлены на их решение.

«В этом мы должны быть последовательны, активно бороться за их реализацию, Сегодня многие партийцы готовы выступить с критикой по поводу недостатков в сфере здравоохранения. Они высказывают предложения, чтобы в здравоохранении помимо модернизации, приобретения оборудования решался и кадровый вопрос», - добавил Виктор Сергеевич.

В заключение Виктор Бабурин акцентировал внимание на задачах, которые стоят в 2020 году, когда в регионе пройдут сложные многоуровневые выборы. Он подчеркнул, что «Единая Россия» должна отстоять все позиции.