8 октября 2019, 14:17

Жуковские партийцы поздравили педагогов с Днем учителя

В городе Кременки состоялись торжественные мероприятия, посвященные профессиональному празднику педагогов

В Жуковском районе 2 октября состоялись мероприятия в честь Дня учителя. Чествование педагогов прошло в школе имени генерала Захаркина И.Г. города Кремёнки.

Гостей из учебных заведений всего района принимали директор школы, депутат Районного Собрания МО «Жуковский район» фракции «Единая Россия» Ирина Байнова, Заместитель Секретаря Местного отделения Партии, Глава администрации города Кремёнки Татьяна Калинкина.

Много тёплых слов в адрес учителей прозвучало в этот день от гостей праздника. Слова поздравления от администрации Жуковского района озвучили член Партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Жуковского района Лола Скоркина и заведующий отделом образования Наталья Чупрунова.

Со словами приветствия к собравшимся обратился Глава Жуковского района, член Местного политсовета Партии Айса Додов:

«Уважаемые учителя, ветераны педагогического труда! Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем учителя! Вы посвятили себя очень важному делу – образованию подрастающего поколения. Вы вкладываете свои знания, жизненный опыт, мудрость, чувства в своих учеников. А значит, в будущее нашего района, области, страны.

Педагогов Жуковского района всегда отличали высокий профессионализм, активная жизненная позиция, открытость всему новому. Ваш труд заслуживает искренней признательности и благодарности!  Пусть этот праздничный день принесет вам массу положительных эмоций, теплые поздравления и пожелания от ваших учеников. Крепкого вам здоровья, оптимизма, успехов в работе и жизненного благополучия!»

В ходе мероприятия грамотами и памятными подарками были награждены ветераны педагогической деятельности. Отдельно были отмечены молодые педагоги, пришедшие в школы Жуковского района в этом году. В заключение в подарок для учителей учащиеся восьмых классов школы представили театральную постановку - спектакль по произведению Леонида Филатова «Сказ про Федота-стрельца».