9 октября 2019, 15:52

В региональной общественной приемной Партии контролируют вопросы избирателей

Наталья Логачева провела прием граждан по личным вопросам

Сегодня, 9 октября, к руководителю Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия»  Д. А. Медведева Наталье Логачевой обратилось несколько граждан по различным вопросам.

Так, житель Калуги Максим обратился в приемную по вопросу оформления его в интернат для инвалидов в городе Москве как рожденному в 1976 году в этом городе, так как мать являлась жительницей Москвы, но оставила его в роддоме по причине врожденных патологий. В настоящий момент он проживает в городе Калуге и является инвалидом детства 1 группы. С годами ему все труднее в одиночку справляться с недугом.

По второму вопросу обратилась жительница города Калуги Ольга, которая интересовалась аспектами трудового спора с руководством учреждения, в котором она работает. Ранее заявительница уже обращалась в трудовую инспекцию. Ей была предоставлена письменная информация по существу вопроса.

Рассмотрев данные вопросы, Наталья Логачева в первом случае пообещала рассмотреть вопрос заявителя совместно с министерством труда и социальной защиты Калужской области и по возможности оказать необходимую помощь. По второму вопросу были даны рекомендации по дальнейшему обжалованию действий работодателя.