11 ноября 2019, 14:11

Калужские сторонники Партии контролируют реализацию партийных проектов

На территории Калужской области реализуется пятнадцать партийных проектов

Вчера, 10 ноября, председатель Местного совета сторонников партии «Единая Россия» Жуковского района, депутат Городской  Думы города Жукова, член Президиума РПС Владимир Черкесов встречался с  жителями микрорайона на улице Рогачева.

Комментируя итоги встречи, Владимир Николаевич отметил, что сторонники Партии Жуковского района активно включились в проведение рейдов по контролю за реализацией  партийных и приоритетных национальных проектов.

«Мы обсудили  результаты    реализации  приоритетного партийного проекта «Городская среда». В рамках этой программы  проведена большая работа  - в срок и качественно! Жители отметили, что  территория кардинально преобразилась.   Появились  удобные парковочные места, многофункциональная детская площадка, красивые лавочки. Но все нюансы  предусмотреть невозможно. Жителями высказаны пожелания о более эффективном отводе воды от детской площадки и о необходимости постройки ещё одной тротуарной дорожки. Все пожелания  будут учтены, и работа будет продолжена», - резюмировал Владимир Черкесов.