Карта сайта
11 ноября 2019, 10:35

Сторонники приняли участие в работе ХХХIII Конференции Калужского регионального отделения партии «Единая Россия»

В прошедшей в субботу в Калуге ХХХIII Конференции Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» приняли участие члены Регионального и Местных советов Партии

О работе Местного совета сторонников Партии Думиничского района рассказала  председатель Совета Надежда Соломина, которая, в частности, отметила, что на современном этапе развития партии сторонники «Единой России» являются неотъемлемой частью партии, которые обеспечивают диалог населения с органами власти, а также являются надёжным резервом роста численности партии.

На сегодняшний день продолжается динамика роста численности сторонников.   Количество сторонников Партии в нашем районе 435 человек – 4,3% от числа избирателей Думиничского района. И мы при поддержке нашего Местного отделения Партии работаем над тем, чтобы рост не останавливался, а достичь того, чтобы ряды сторонников превышали численность партийцев (сейчас сторонников на несколько человек меньше), прекрасно понимая, что мы - кадровый резерв  партийцев.

Поэтому основная наша деятельность направлена на рост и их рядов - проведение разъяснительной работы в различных социальных средах по принимаемым партией судьбоносным для всей страны решениям и тем самым  на привлечение максимального количества населения для поддержки курса партии «Единая Россия».

Думиничские сторонники Партии активно участвуют в общественно-политической жизни, во всех мероприятиях, проводимых в районе. В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль», приняли  участие в общественном мониторинге школьной формы для учащихся на предмет соблюдения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». Участвовали в  проведении партийного контроля  по требованиям содержания территории городского поселения «Поселок Думиничи», согласно правилам санитарного содержания и благоустройства территории городского поселения. Также сторонники приняли участие в проведении акции «Добрые дела», «Собери ребенка в школу» (подготовка начальных классов к учебному году, уборка территории Новослободского дома интерната). В целях патриотического воспитания молодежи  совместно с  Молодой гвардией участвуем в проведении   разных мероприятий - это приведение в порядок могил погибшим воинам, это помощь  в благоустройстве дворов многоквартирных домов (покраска лавочек, уборка мусора). Участвуем в поисковом движении. В целях важности экологического воспитания подрастающего поколения приняли участие в проведении акции по озеленению прикольных территорий «Классный класс». На территории СОШ №3 посадили деревца вишни, черешни.

В настоящее время по плану реализации проектов сторонников проводим Правовой лекторий «Защита старшего поколения от мошенников», «Безопасный интернет» для пожилых и молодежи. К Дню пожилых включились в общероссийские мероприятия сторонников «Школа здоровья» и проведение интеллектуальных игр с молодежью и  лектории по знанию истории своей страны и Калужского края. 

 «Работа сторонников в Думиничском районе осуществлялась согласно разработанным планам, утверждённым Политсоветом. Прежде всего, в этой работе принимались во внимание общерайонные задачи и проблемы. Наши сторонники принимали активное участие в таких мероприятиях, как субботники, партийные собрания и конференции муниципальные и региональные, круглые столы, тематические методические семинары. Все наши дела всегда имели социальную направленность. В течение отчетного периода выработана методика работы депутатского корпуса: это совещания, разбор проблемных вопросов, открытое общение с жителями Думиничского района.

Сегодня мы подводим итоги большой работы, говорим об успехах и лидерстве, а лидерство хорошо только тогда, когда мы способны его удержать. А удержать доверие наших избирателей, можно только четко выполняя обозначенные планы, обеспечивая эффективное взаимодействие всех ветвей власти, слыша запросы общества», - рассказала Надежда Соломина.

«Считаю, что с поставленными задачами с разной степенью успеха сторонники Партии Думиничского района  справляются. Могу с уверенностью сказать, что и далее мы не будем сбавлять темпы», - подчеркнула Надежда Алексеевна и поблагодарила всех за конструктивное сотрудничество.  

Отметим, что  течение месяца, Местные советы сторонников партии «Единая Россия» принимали участие в работе отчетных конференций Местных отделений, где отчитывались о своей работе.

Ссылка для блогов