12 ноября 2019, 10:49

Партийцы открыли новую мемориальную доску в Людиновском районе

Она посвящена трём работникам тепловозостроительного завода

4 ноября, в День народного единства, у проходной тепловозостроительного завода Людинова были торжественно открыты мемориальные доски в честь заводчан,  Героев Советского Союза Александра Ивановича Висящева, Фёдора Семёновича Игнаткина,  Афанасия Ивановича Локтионова. В торжественном митинге приняли участие заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», глава г. Людинова Татьяна Прохорова, член местного политического совета, глава района Любовь Гончарова, ветераны предприятия и директора тепловозостроительного завода. Патриотический настрой митинга создавали вокальные произведения и стихи о Родине, которые исполнили воспитанники Дома детского творчества. Любовь Гончарова назвала открытие мемориальных досок событием, значимым не только для тепловозостроителей, но и для всех людиновцев.

«2020 год объявлен Президентом Годом памяти и славы. Мы будем отмечать великую дату – 75-летие победы в Великой Отечественной войне. Жители нашего города,  района, в том числе и тепловозостроители внесли значительный  вклад в эту победу. Во все времена для государства было значимо единство российского народа, который всегда побеждал врага! Мы гордимся нашей славной историей», - отметила в приветственном слове  Любовь Васильевна.