12 ноября 2019, 11:54

Субботники в Обнинске продолжаются

«Единая Россия» вместе с «Молодой Гвардией» продолжают осеннюю уборку

В минувший воскресный день члены «Молодой гвардии» местного отделения города Обнинска вместе с депутатом обнинского городского собрания фракции «Единая Россия» Анатолием Шатухиным провели очередной субботник.  В небольшом  лесу  за торговым комплексом «Коробейники» несмотря на дождливую погоду собрали мусор, который образовался здесь стараниями некоторой части населения, которые позволяют себе его оставлять.  Такие экологические десанты молодогвардейцы  вместе со своим наставником-депутатом устраивают регулярно, и это приносит ощутимую пользу окружающей среде. В субботниках местного отделения партии «Единая Россия» города Обнинска, которые проходят в рамках партийного проекта «Чистая страна», участвуют  не только члены и сторонники Партии  и члены «Молодой Гвардии», но и другие активисты из общественных организаций и активов домов.

«В нашем округе, от которого я избирался, мы с единомышленниками проводим регулярно различные мероприятия экологической направленности.  К участию в них привлекаются не только члены «Единой России», но и сотрудники предприятий, которые базируются на территории округа. И это, на мой взгляд, правильно, так как негативную нагрузку на окружающую среду оказывают в первую очередь те, кто находится на данной территории. Сегодня мы с активистами «Молодой Гвардии» в очередной раз провели небольшую экологическую акцию, которая дала возможность очистить не только участок леса за домом 52 по  улице Курчатова, но и солидную территорию за торговым комплексом «Коробейники». Особенно приятны для ребят были слова благодарности от жителей, которые выгуливали своих собак и говорили спасибо за такой полезный волонтерский труд», - отметил Анатолий Шатухин.