13 ноября 2019, 12:49

Кадетскому движению в Обнинске 10 лет

В поздравлениях приняли участие члены «Единой России»

В лицее «Технический» состоялось торжественное мероприятие посвящения в кадеты правоохранительной направленности учащихся нового учебного года. Это очень важное событие для самих ребят, их родителей и педагогов учебного заведения, где 10 лет назад с целью профориентационного направления и патриотического воспитания были впервые сформированы кадетские классы правоохранительной направленности, всегда проходит в торжественной обстановке. Поздравить руководство лицея, кадетов с юбилейной датой и принять участие в мероприятии пришли начальник ОМВД России по г. Обнинску Сергей Воронежский, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Любовь Постникова, депутат фракции «Единая Россия» Анатолий Шатухин, представители Общественного совета ОМВД.

Любовь Постникова пожелала присутствующим высоких достижений, успехов в учебе и труде, а так же поздравила со знаменательной датой - 10 лет кадетскому движению. Анатолий Шатухин поблагодарил учителей и родителей, которые помогают развивать кадетское движение в техническом лицее. В парадной форме учащиеся старших кадетских классов вынесли знамя. В этот день клятву кадетов дали 31 учащийся лицея. 12 девочек и 19 мальчиков теперь наравне с учащимися старших кадетских классов будут носить форму сотрудников полиции и кадетские погоны, быть образцом для сверстников в дисциплине и учебе, в строевой подготовке.