13 ноября 2019, 12:18

Ремонт дорог в Ферзикове на контроле единороссов

Депутаты Законодательного собрания фракции «Единая Россия» обсудили тему дорог на совещании

Члены рабочей группы регионального парламента по координации деятельности в сфере контроля за содержанием автомобильных дорог под председательством депутата фракции «Единая Россия» Михаила Дмитрикова провели выездное совещание в Ферзиково. В мероприятии приняли участие секретарь местного отделения Партии, глава администрации Ферзиковского района Александр Серяков, глава администрации поселка Валерий Титов, депутаты Законодательного собрания от «Единой России» Владимир Чигищев, Сослан Такаев и Сергей Фадеев, специалисты министерства дорожного хозяйства области.

Участники встречи обсудили состояние улично-дорожной сети в районе и наметили планы на следующий год. В 2019-м удалось сделать даже больше намеченного: капитально отремонтированы центральные и прилегающие улицы в поселке Ферзиково. Благодаря поддержке областного бюджета заасфальтировано более 25 километров дорог регионального значения. Все ремонтные работы проводились под строгим контролем администрации, районных депутатов и местных жителей.

«За последние два года Ферзиковский район значительно преобразился. Я могу судить об этом не только на основании личных впечатлений, но и по обращениям граждан. Если раньше на личный депутатский прием ко мне приходили с жалобами на дороги, то теперь таких вопросов практически нет!", - заметил Сослан Такаев.