14 ноября 2019, 14:27

Вопросы жителей – на контроле «Единой России»

Очередной приём граждан провела Наталья Логачева

13 ноября 2019 года руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева «Единая Россия»,  депутат Законодательного собрания Калужской области Наталья Логачева провела приём граждан по личным вопросам в Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева

В ходе личного приёма обратилась жительница города Калуги по вопросу      разрешения конфликтной ситуации  с соседями, которые содержат в квартире  большую собаку. Её постоянный  лай и вой в любое время суток  нарушает  покой  жильцов дома. Наталья Николаевна внимательно выслушала заявительницу и пообещала проработать данный вопрос совместно с  органами законодательной и исполнительной власти.

Следующие  заявители  обратились по вопросам, касающимся благоустройства дворовой территории в микрорайоне Малинники и оформления иска в суд по  обмену комнаты, находящейся в коммунальной квартире. По всем поднятым вопросам заявителям были даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством и взяты на контроль.