23 ноября 2019, 11:45

Владислав Шапша: «Единая Россия» берёт курс на обновление»

Секретарь местного отделения Партии города Обнинска - участник XIX Съезда «Единой России»

22 ноября, в преддверии XIX Съезда «Единой России» в Москве состоялась рабочая встреча партийцев с Председателем Партии Дмитрием Медведевым. От Калужской области в работе площадки принимал участие секретарь местного отделения, глава администрации города Обнинска Владислав Шапша. Он отметил, что встреча была открытой и интересной.

«Речь шла не только о решении каких-то партийных вопросов, но и социально-значимых и о тех, которые волнуют жителей, о материнстве и детстве, о детском отдыхе, о льготах, о сокращённой рабочей неделе, о решении проблем, в частности, в сфере здравоохранения. Правительство ищет ответы на эти вопросы, есть определённые подвижки, есть решения, которые уже приняты для поддержки медицины. Но, наверное, пока этого недостаточно, и, на мой взгляд, это одна из важнейших задач, которую предстоит решить, — сказал Владислав Шапша.

Владислав Валерьевич также поделился своими ожиданиями от Съезда, на который он был выбран в качестве делегата на отчётной Конференции регионального отделения 9 ноября

«Мы все сегодня ждём реализации тех громких заявлений, которые накануне были сказаны. Это серьёзное обновление Партии, интересно будет посмотреть, к чему оно приведет, какие лица появятся в руководстве «Единой России». И, конечно, мы все с большим интересом ожидаем выступления нашего лидера Владимира Владимировича Путина, поэтому сегодня все в предвкушении новостей и новых решений. Особенно в преддверии выборов, которые пройдут в 2020 году и в нашем регионе», - поделился Шапша.