29 ноября 2019, 14:05

Татьяна Дроздова провела выездной приём граждан в Тарусском районе

С 25 ноября по 1 декабря в общественных приёмных «Единой России» проходит Неделя приемов, приуроченная ко Дню рождения Партии

Вчера,28 ноября, прием граждан по личным вопросам провела депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Татьяна Дроздова. Встреча с гражданами проходила в местной общественной приемной Партии «Единая Россия» Тарусского района.

В этот день с вопросами к депутату обратилось 7 человек. Среди них были как физические лица, так и индивидуальные предприниматели района.

В рамках личного приема депутат областного парламента рассмотрела обращения по вопросам ремонта дороги по улице Ленина в городе Таруса, по бюджетному финансированию на дополнительное  детское образование, по приобретению музыкальных инструментов для народного ансамбля «Тарусские зори», а также вопросы экологии Калужской области. Традиционно к депутату обратились жители по вопросам в сфере ЖКХ, в частности по увеличению тарифа на газоснабжение.

По всем поступившим вопросам Татьяной Николаевной были даны разъяснения. Отдельные вопросы были взяты на депутатский контроль для проработки с профильными службами и ведомствами.

«Вопросы все разнообразные. Сегодняшний приём доказал, что такие встречи необходимы. Если люди приходят к депутату, мы должны реагировать на это и им помогать», - резюмировала Татьяна Дроздова.