5 ноября 2019, 11:41

Партийцы Жиздринского района подвели итоги работы

Юбилейная отчётная конференция местного отделения состоялась 1 ноября

1 ноября в местном отделении Партии Жиздринского района состоялась ХХ отчётно-выборная Конференция. В её работе приняли участие делегаты от 16 первичных отделений, члены местного политического совета, члены МКК, а также депутат Законодательного собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Насрула Омарасхабов.

С отчётным докладом о работе местного отделения Жиздринского района выступил секретарь местного отделения Александр Барыбин, он доложил о работе местного отделения в течение 2019 года, о реализации партийных проектов на территории Жиздринского района, поделился намеченными планами на предстоящий 2020-й выборный год. В прениях выступил Насрула Омарасхабов, рассказав о модернизации системы здравоохранения. Глава Жиздринского района Марина Куренкова определила ряд задач для дальнейшей работы местного отделения, приоритет - это работа с молодёжью.

Председатель МКК Татьяна Баранова доложила о работе контрольной комиссии в 2019 году, о сборе партийных взносов в местном отделении. В соответствии с Уставом Партии делегаты конференции провели ротацию в составе МПС, путем тайного голосования избрали членом политического совета Валентину Кожину, секретаря первичной организации села Студенец. В завершении работы ХХ Конференции местного отделения  Геннадий Буденков  был единогласно избран делегатом на ХХХIII Конференцию Регионального отделения «Единой России».