6 ноября 2019, 12:12

Отчётная конференция состоялась в Юхновском районе

Юхновские партийцы отчитались о работе за 2019 год

1 ноября в районном Доме культуры состоялась 33 конференция местного отделения «Единой России» Юхновского района. В конференции приняли участие делегаты из 18 первичных отделений и делегаты по статусу - это члены местного политического совета и члены местной контрольной комиссии. В этот день делегаты собрались, чтобы подвести итоги работы отделения, обсудить те вопросы, которые волнуют общественность и, самое главное, наметить план работ по дальнейшему укреплению авторитета Партии на территории Юхновского  района.

О работе местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в текущем году и приоритетных задачах на ближайший период рассказал заместитель секретаря местного отделения Партии Сергей Кирсанов. В своём докладе он раскрыл вопросы выборной кампании - 2019, партийного строительства и кадровой  ротации, массово-политической деятельности, реализации партийных проектов, работе местной общественной приёмной.

«Исходя из того, что первичное отделение Партии – основа всей партийной работы, нам надо усилить работу именно в первичных отделениях, на местах, в непосредственной близости к населению. Эта работа должна находиться в центре внимания депутатского объединения  «Единой России», местного политического совета. Нам необходимо повсеместно активизировать деятельность первичных отделений, сделать их настоящим центром партийных инициатив, тем самым максимально приблизив партийную работу к людям. Мы – единая команда и должны работать сообща, чтобы достичь успехов в общей работе во благо нашего района и нашей партийной организации», - резюмировал Сергей Кирсанов.