Карта сайта
6 ноября 2019, 10:46

В Боровске прошла юбилейная XХ конференция местного отделения

Партийцы отчитались о работе в районе

1 ноября прошла XХ конференция местного отделения партии «Единая Россия» Боровского района. С докладом о работе за отчётный период и задачах на ближайшую перспективу выступил секретарь местного отделения Анатолий Бельский.

Поскольку сегодняшний отчетный период значительно отличался от предыдущего тем, что в Боровском районе в городе Балабаново проходили основные выборы депутатов городской думы, вся работа строилась на безусловную победу на выборах. Первичные и местное отделения начали подготовку к выборной кампании в конце 2018 года. Необходимо было правильно сформировать партийный список на все 16 мандатов из «проходных» кандидатов. Боровский район не ударил в грязь лицом и из 16-ти мандатов из партийного списка избиратель отдал свои голоса 14-ти кандидатам. Такому успеху предшествовала целенаправленная работа в городе Балабаново, районе, в местном отделении.   

За текущий год принят в партию 31 сторонник, за отчетный период 42. Почти половина состава Местного отделения – молодежь до 35 лет. Политсовету  удалось сформировать ядро местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», правильно подобрать его руководство и район уже заявил в этом плане о себе в области.

В реализации партийного проекта «Городская среда» в этом году участие принимало три городских и три сельских поселения на 43 объекта благоустройства, тогда как в 2018 году в проекте принимали участие только два городских поселения на 6-ти объектах. На сегодня проект текущего года почти реализован.

Делегат конференции, депутат Законодательного собрания области Полина Клочинова остановилась на работе Общественной приёмной Партии. Делегат конференции, глава города Боровска Светлана Галенкова поделилась опытом реализации в городском поселении партийных проектов «Городская среда», «Безопасные дороги» и «Историческая память».    Делегат, руководитель местного отделения «МГЕР» Ольга Подплутова говорила о результатах активизации молодежного движения. Председатель МКК Юлия Красилина по второму вопросу повестки Конференции выступила с информацией о работе за отчётный период, а по четвертому по изменениям в Положении о местной контрольной комиссии, которое было утверждено в новой редакции.

Последним вопросом было избрание двух делегатов на XXXIII Региональную Конференцию. Ими стали вновь вошедшие после ротации в состав местного политсовета глава города Боровска Светлана Галенкова и глава администрации сельского поселения «Деревня Асеньевское» Ирина Жильцова

Ссылка для блогов