6 ноября 2019, 11:44

В Обнинске подвели итоги партийной работы

Отчётно-выборная конференция местного отделения Партии состоялась 31 октября

Согласно решению вышестоящих партийных органов, в Обнинске 31 октября состоялась отчётная партийная конференция местного отделения. Повестка конференции была очень насыщенная, главным стал вопрос об участии в выборах 2020 года.

В работе конференции приняли участие депутаты Законодательного собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Анатолий Сотников и Олег Комиссар, депутаты обнинского городского собрания, члены и сторонники Партии, активисты «Молодой Гвардии». Открывал Конференцию секретарь местного отделения Владислав Шапша, который в своём докладе рассказал о работе местного отделения, о планах на будущее и предложил ещё раз всем вместе поучаствовать в их реализации. Затем  Владислав Шапша вручил почётные грамоты двум старейшим членам Партии, которые на протяжении многих лет остаются активистами местного отделения. Мария Малявкина и Людмила Томина, награждённые в этот раз, делают большой вклад в деятельность Партии. Кроме того у члена политсовета Евгения Чуркина в этот день был день рождения, с чем его сердечно поздравили участники Конференции, а Владислав Шапша вручил подарок с партийной символикой.

С информацией работы местной контрольной комиссии выступил председатель МКК Вячеслав Наруков. Кроме того, согласно Устава Партии, в местном отделении прошла ежегодная ротация местного политсовета. Делегаты конференции на альтернативной основе тайным голосованием избрали двух человек. Ими стали секретарь «первички» Сергей Краско и член депутатского объединения Анатолий Шатухин. Кроме того были избраны делегаты на региональную конференцию партии «Единая Россия» от местного отделения. Ими стали секретари первичных отделений Константин Пахоменко и Геннадий Артемьев, члены политсовета Карина Башкатова и Анатолий Москалев