6 ноября 2019, 09:15

Жители Дзержинского района отметили День народного единства

Праздничные мероприятия прошли в Кондрове

4 ноября в Кондровском городском культурно-досуговом центре в честь государственного праздника - Дня народного единства состоялась большая праздничная программа. При участие членов партии «Единая Россия» она собрала жителей города и района, гостей из Калуги.

Перед началом концерта всех гостей торжества тепло поздравили с праздником куратор района - первый заместитель губернатора Калужской области Дмитрий Денисов и ВРИО главы администрации Дзержинского района Виталий Грачёв.

«Всего пятнадцать лет этому празднику. Он символизирует наше возвращение к истокам - ко временам трагическим, связанным с обороной страны от польских захватчиков. Но с другой стороны это торжество многому учит - единению и сплоченности общества. Это нужно и сейчас, чтобы мы сообща решали актуальные задачи, строили современную и сильную Россию», - отметил Дмитрий Денисов.

«Сейчас нам нужно единение ради созидательного труда, чтобы наши поселки и деревни стали территорией успеха, чтобы на нашей малой Родине было комфортно жить и чтобы каждый из нас по праву мог гордиться ею. Я желаю всем нам этого настоящего единства и желания совершать благие поступки. Всем нашим семьям хочу пожелать любви, уважения и взаимопонимания, и пусть в каждом доме царит согласие. Здоровья - всем вам, благополучия и уверенности в завтрашнем дне», - присоединился к поздравлениям Виталий Грачев.

В праздничном концерте приняли участие лучшие городские вокальные и танцевальные творческие коллективы. Яркие номера подарили зрителям известные районные таланты. Все номера объединяла общая идея - единство граждан,  любви к Родине, уважения друг к другу и консолидации общества. Ведущие вечера Александра Морева и Галина Бакаева тепло и трепетно передали атмосферу этого замечательного праздника.