7 ноября 2019, 12:15

Татьяна Дроздова: «Добиться успеха можно только вместе, когда мы едины»

Тарусские единороссы и активисты «Молодой Гвардии Единой России» активно приняли участие в проведении праздничных мероприятий

В киноконцертном зале «Мир»  города Тарусы празднование Дня народного единства  традиционно стартовало с дегустации блюд национальных кухонь в рамках V юбилейного гастрономического фестиваля «Тарусская застолица».

Также в этот день прошёл праздничный концерт. Тарусян с праздником поздравили заместитель губернатора области, куратор Тарусского района от регионального правительства Владимир Мазур и депутат Законодательного Собрания Калужской области Татьяна Дроздова

«В пятнадцатый раз мы отмечаем этот праздник, имеющий важнейшее значение в истории государства, - отметила Татьяна Николаевна. – Наша задача – помнить, что в основе ратного подвига, который совершили наши предки, лежит объединение людей независимо от национальностей и сословий. И мы должны делиться обычаями и традициями, что и делают в Тарусе. Здесь доказывают, что добиться успеха можно только вместе,  когда мы едины».

Владимир Мазур в свою очередь  пожелал тарусянам мирного неба, благополучия и достатка, а также  исполнил почетную миссию, вручив достойным жителям района Благодарственные письма и Благодарности от имени Губернатора области Анатолия Артамонова.

День народного единства стал особенным для юных тарусян, которым торжественно вручили паспорта. В церемонии вручения приняли участие члены местного отделения Партии «Единая Россия» и активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Праздник завершился прекрасным концертом, который подготовили  творческие коллективы Тарусского района.