7 ноября 2019, 10:36

В Мосальском районе состоялась отчётная конференция местного отделения

5 ноября в местном отделении собрались партийцы

XIX конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая  Россия» собрала делегатов 5 ноября. С докладом о проделанной работе, реализации национальных и партийных проектов в Мосальском районе, а также о приоритетных задачах на ближайший период выступил секретарь местного отделения Алексей Кошелев.

«Оценивая ситуацию в Мосальском районе за текущий год, следует отметить, что большой объем работы был выполнен по благоустройству города. Созданы не только инфраструктура, но и обустроились общественные места для отдыха мосальчан и гостей города, построен сквер, улучшается качество дорог, ведется газификация населенных пунктов, идет строительство станций по очистке воды, строятся тротуарные аллеи.  Всё это улучшает жизнь жителей города и района. Мы живем в 21 веке, и комфортное проживание уже давно должно быть для каждого жителя нормой.  Для этого в рамках партийного проекта «Городская среда» в текущем году благоустроены 10 объектов: 5 дворовых территорий; 1 детская площадка; 4 аллеи. За каждым объектом вёлся контроль со стороны депутатского корпуса, общественности и работников администрации города и района», - подчеркнул Алексей Кошелев в своём выступлении.

Участники конференции единогласно признали работу местного отделения Партии за отчетный период удовлетворительной. В этот же день ряды Партии пополнились новым членом. Партийный билет был вручен Наталье Карпиковой, а также состоялось голосование по включению в состав местного политического совета начальника штаба местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Марины Жирновой.