Карта сайта
8 ноября 2019, 10:33

Александр Ефремов: «Мы не только приносим пользу здесь и сейчас, но и закладываем фундамент полезной общественной активности на будущее»

Конференция местного отделения партии «Единая Россия» прошла в Малоярославецком районе

1 ноября состоялась конференция Малоярославецкого местного отделения партии «Единая Россия». В зале районного Центра культуры и туризма собрались 43 делегата от 37 первичных отделений, 10 членов местного политсовета, а также приглашенные - депутат Законодательного собрания области фракции «Единая Россия» Татьяна Дроздова и представители «Молодой Гвардии Единой России».

В повестку дня заседания вошли такие вопросы, как отчёт о работе местного отделения Партии, ротация политического совета местного отделения Малоярославецкого района и избрание делегатов на Конференцию Калужского регионального отделения Партии.

Перед началом Александр Ефремов вручил благодарственные письма молодогвардейцам - активным участникам акции «Молодёжь против спайса». Ребята совместно с полицией фиксировали и закрашивали на фасадах зданий в городе Малоярославце надписи о продаже наркотических веществ.

В своём отчёте Александр Ефремов отметил, что до 2024 года на территории района и области будут реализовываться национальные проекты и одна из важнейших задач, чтобы беспрецедентное финансирование, получаемое из бюджета области и федерации, расходовалось только с учётом мнения населения, с применением общественного контроля и с максимальной эффективностью. Это одна из основных задач, которая стоит перед местным отделением Партии.

«Организацией таких партийных акций, как «Молодежь против спайса», «Народный контроль», «Диктант Победы», «Экологический патруль» мы не только приносим пользу здесь и сейчас, но и закладываем фундамент полезной общественной активности на будущее», - отметил Александр Викторович.

Татьяна Дроздова поблагодарила однопартийцев за большую работу на региональном и местном уровнях.

«Не Партия для нас, а мы для Партии и для населения. Мы – это тысячи людей в районе - врачи, учителя, рабочие, депутаты. Мы видим результаты и дальнейшие перспективы выполнения партийных проектов, таких как «Российское село», «Народный контроль», «Безопасные дороги», «Детский спорт», «Городская среда», - сказала Татьяна Николаевна.

Заместитель секретаря местного отделения Партии Вячеслав Парфёнов говорил о достижениях в районе - ремонт дорог, ремонт и строительство спортивных объектов.

«Надо слаженно работать и всё у нас получится. Мы должны добиться, чтобы наш район в ближайшие два-три года стал лучшим в Калужской области. При совместной работе это вполне достижимо», - отметил он.

Далее была проведена ротация местного политического совета. Избрали главного редактора районной газеты «Маяк» Веру Рытову, делегатами на региональную конференцию избраны Игорь Тарченко, Михаил Брук и Вера Рытова. В завершение Александр Ефремов поблагодарил собравшихся за работу.

Ссылка для блогов