13 декабря 2019, 15:17

«Мы – граждане России» в Дзержинском районе

В городе Кондрово 12 декабря состоялась торжественная церемония вручения паспортов 14-летним гражданам

Это памятное для ребят мероприятие прошло в рамках акции «Мы - граждане России». На мероприятии собрались руководители района и города, взволнованные школьники и их родители.

Ребят с важным событием в их жизни тепло поздравили  член местного политсовета Партии, глава Дзержинского района Наталья Григорьева, ВРИО главы администрации Дзержинского района Виталий Грачёв. Все они пожелали школьникам благополучия, успехов и быть достойными гражданами своей страны. С напутственным словом к юным гражданам обратился заместитель главы администрации района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Малеев.

«Сегодня важное событие, вы получили  первый главный документ в своей жизни – паспорт. Это первый шаг во взрослую жизнь. Вы стали полноправными гражданами страны. С честью несите гордое звание гражданин  России. А главное помните, что  паспорт обязательно понадобится   для участия в выборах, когда ребятам исполнится 18 лет», - сказал Евгений Вадимович.

Под аплодисменты в торжественной обстановке Виталий Грачёв и Наталья Григорьева вручили ребятам их первый в жизни документ – паспорт гражданина Российской Федерации. Вместе с паспортами молодым гражданам были вручены памятные подарки от «Единой России».