2 декабря 2019, 17:46

Строительство ФОКота в Малоярославецком районе на контроле

В микрорайоне Завокзалье рядом с основной школой №3 города Малоярославца строится физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа (ФОКот)

«Новый объект, открывающий перспективы реальных возможностей».  Так жители Малоярославецкого района называют новый строящийся объект.

Строительство ФОКота в Малоярославце идет полным ходом. Работы уже находятся  на завершающей стадии, но впереди еще многое нужно сделать.

«У стадиона уже появились характер и энергетика, которую можно почувствовать. Нам уже удалось договориться с установкой освещения - четырех мачт и системы видеонаблюдения. Также мы планируем благоустроить прилегающую территорию, организуем подъезд и подходы к стадиону. Хочется надеяться, что с появлением такого объекта в этом микрорайоне жизнь людей изменится только к лучшему. Теперь у них будет возможность заниматься физкультурой и спортом в комфортных и удобных условиях», – отметил  заместитель секретаря местного отделения Партии, ВРИО главы малоярославецкой районной администрации Вячеслав Парфёнов.