5 декабря 2019, 15:05

Бюджетные вопросы стали основными на заседании депутатской фракции Партии «Единая Россия»

Очередное заседание фракции провёл Виктор Бабурин

5 декабря под председательством Секретаря Калужского регионального отделения Партии, председателя Законодательного собрания Виктора Бабурина состоялось заседание депутатской фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Калужской области.

Бюджетные вопросы стали основными в повестке дня заседания фракции. Был рассмотрен принятый в первом чтении проект закона об областном бюджете на 2020 год и последующие 2 года. После принятия закона в первом чтении поступило 15 поправок, с четырнадцатью депутаты согласились, а одну поправку снял её автор.

Кроме этого, члены фракции одобрили внесение изменений в бюджет текущего года, которые были связаны с уточнением объёмов целевых безвозмездных поступлений из бюджетов других уровней и безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц.

Рассмотрение  проекта закона о внесении изменений в бюджет фонда обязательного медицинского страхования на текущий год также обусловлено дополнительными поступлениями. Члены фракции единодушно проголосовали за предложенное перераспределение средств.

Завершилось заседание депутатской фракции обсуждением проблемы присутствия депутатов-единороссов в информационной системе партии «Единая Россия» «Избиратель-депутат».