1 февраля 2019, 15:31

Калужские партийцы получили золотые значки за сдачу ГТО

Осенью прошлого года активисты Партии и МГЕР поддержали сдачу комплекса норм «Готов к труду и обороне» личным участием

Напомним, что ранее в Калуге на территории ФОКа «Юбилейный» состоялась сдача нормативов комплекса «Готов к труду и обороне», в котором приняли участие сотрудники РИК Партии «Единая Россия», члены Местного отделения Партии города Калуги, активисты «Молодой Гвардии» и неравнодушные горожане.

По итогам сдачи норм ГТО в конференц-зале РИК Партии «Единая Россия» 30 января заместитель министра спорта Калужской области Роман Жуленко и посол ГТО в Калужской области Валерий Кобелев вручили руководителю РИК Партии, депутату Городской Думы города Калуги Людмиле Сусовой и заместителям руководителя регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» заслуженные значки ГТО.

«Сдача нормативов ГТО - путь к здоровью и долголетию!", - убеждены представители Регионального отделения Партии.