11 февраля 2019, 15:42

Дзержинские единороссы участвуют в мониторинге качества молочной продукции

В рамках партпроекта «Народный контроль» в Калужской области продолжается контроль за условиями продажи молокосодержащих товаров

В Дзержинском районе на этой неделе в рамках партийного проекта «Народный контроль» был организован рейд по контролю за соблюдением требований маркировки молокосодержащих продуктов. Рейд провела постоянно действующая мониторинговая группа партийного проекта, в которую входят члены Партии «Единая Россия« и представители общественных организаций.

В ходе рейда комиссия посетила магазины «Магнит» «Дикси»,  «Пятерочка», магазины  ИП  «Скрибачилин», ММ «Плиний» и ИП «Тарапанов», в которых проверили полный ассортимент  молочных продуктов на предмет соответствия  названия и расшифровки содержащихся компонентов состава продуктов в соответствии с регламентом.

По всем фактам выявленных нарушений были сделаны замечания руководителям торговых точек. Сотрудники торговых сетей пообещали оперативно устранить данные недочеты.