11 февраля 2019, 10:36

Геннадий Новосельцев рассмотрел вопросы жителей Козельского района

Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии провел личный прием граждан

В Козельске 7 февраля Первый заместитель Секретаря Регионального отделения «Единой России», заместитель губернатора региона Геннадий Новосельцев провел прием гроаждан по личным вопросам. В приеме также приняли участие Секретарь Местного отделения Партии, глава администрации МР «Козельский район» Елена Слабова и руководители ряда областных министерств.

В рамках приема к Геннадию Станиславовичу обратились жители села Волконское с просьбой о капитальном ремонте старого здания фельдшерско-акушерского пункта. Как отметил участвовавший в разговоре министр здравоохранения области Константин Баранов, в ближайшие три года планируется полностью обновить сеть фельдшерско-акушерских пунктов. В этом году для муниципалитетов на средства областного бюджета будет закуплено 43 модульных ФАПа. Один из них до конца 2019 года установят в селе Волконское.

Также в ходе личного приема был положительно решен вопрос о предоставлении субсидии многодетной семье из деревни Подборки на улучшение жилищных условий. Геннадий Новосельцев поручил министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона Егору Виркову взять ситуацию на контроль и оказать помощь в своевременном оформлении необходимых для получения субсидии документов.

Другие заявители обратились по вопросам строительства спортивного парка в селе Березичский Стеклозавод и благоустройства парка отдыха в деревне Подборки. Геннадий Станиславович отметил, что с учетом согласия местных жителей благоустройство и строительство парков будет проведено в 2019 году в рамках партийного проекта «Городская среда».

Все рассмотренные в ходе приема вопросы Геннадий Новосельцев взял на личный контроль.

По материалам пресс-службы правительства Калужской области