14 февраля 2019, 14:44

Анатолий Суярко отчитался об итогах развития Жуковского района в 2018 году

С 10 января по 12 февраля в поселениях Жуковского района проходили традиционные отчёты глав администраций о проделанной за 2018 год работе

В городе Жукове 12 февраля Глава администрации Жуковского района, Секретарь Местного отделения Партии Анатолий Суярко подвел итоги отчётной кампании. В рамках мероприятия состоялся отчёт об итогах социально-экономического развития Жуковского района в 2018 году и задачах на 2019 год. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы РФ Геннадий Скляр, министр цифрового развития Калужской области Александр Архангельский, член Президиума Регионального политсовета, председатель совета сторонников Владимир Черкесов, представители администраций района и поселений, депутаты и жители Жуковского района.

В начале мероприятия собравшимся был продемонстрирован ролик, который позволил получить наглядное представление о социально-экономическом развитии Жуковского района.

Далее прозвучал доклад, после которого присутствующие услышали ответы на заданные вопросы. Тематика большинства вопросов касалась благоустройства территорий района, дорожного хозяйства, тарифов ЖКХ, экологической безопасности, строительства ФОКа и очистных сооружений. Итогом мероприятия стало единогласное признание работы администрации Жуковского района удовлетворительной.