15 февраля 2019, 14:16

Местное отделение Партии поддержало сдачу ГТО в Мещовском районе

При поддержке Партии состоялся Муниципальный этап фестиваля ГТО среди семейных команд Мещовского района

В Мещовске в ФОКе «ОЛИМП» 14 февраля состоялся Муниципальный этап фестиваля ГТО среди семейных команд Мещовского района. В мероприятии приняли участие директор ФОКа , депутат Районного Собрания МР «Мещовский район» фракции «Единая Россия« Валерий Мальцев, руководитель Местного отделения «Молодой Гвардии« Виктория Кузнецова, учитель физического воспитания основной общеобразовательной школы поселка Молодежный со своими воспитанниками и их родителями - 2 семейные команды, члены и сторонники Партии «Единая Россия».

В приветственном слове Валерий Мальцев подчеркнул большое значение пропаганды физкультурно – оздоровительных мероприятий. Далее в течение более двух с половиной часов семейные команды соревновались между собой в двух группах. Все участники показали достойные результаты.

Администрация ФОКа приготовила для всех участников подарки, а семейные команды-призеры получили кубки и грамоты. Семейная команда Пименовых получила приглашение на участие в Областном этапе конкурса.