19 февраля 2019, 13:26

Вопросы населения Малоярославецкого района - на контроле Партии

Александр Ефремов провёл приём граждан по личным вопросам

В Общественной приемной партии «Единая Россия» в  Малоярославце 16 февраля член Президиума РПС Партии «Единая Россия», Секретарь Местного отделения Партии, Первый заместитель Председателя  Законодательного Собрания Калужской области Александр Ефремов провёл личный прием граждан.

В этот день на встрече с депутатом были озвучены  различные вопросы. Так, руководитель Центра досуга и творчества «Жар-птица» Наталья Подволоцкая обратилась к парламентарию за финансовой поддержкой для проведения  ежегодного  конкурса «Лучшая группа ДОУ», который проводится совместно с отделом образования района.

Другая заявительница, директор Детчинской библиотеки Елена Теребенцева рассказала Александру Ефремову о необходимости продолжения ремонта детского филиала библиотеки, а также попросмила поддержки в  замене полностью изношенной мебели и стеллажей для хранения библиотечных фондов. Депутат  пообещал посодействовать в их решении.

Две активные жительницы из Малоярославца и Головтеева обратились к Александру Викторовичу по одному и тому же вопросу: новому начислению  платежей за вывоз ТКО. В свою очередь депутат сообщил, что в настоящее время в регионе идёт мониторинг реформы и методики нового начисления данных платежей.

Жительница г. Малоярославца попросила парламентария поддержать строительство детско-спортивной площадки в районе школы № 4. В свою очередь Александр Ефремов предложил женщине принять участие в создании территориального общественного самоуправления (ТОС), объединяющего усилия социально активных граждан, уличкомов, старших по домам и местных депутатов и способного разрешать подобные вопросы.

«Многие проблемы могут быть  решены на месте, нужно только помочь таким вот неравнодушным людям объединить усилия и начать вместе слаженную работу ради общего блага», — подчеркнул в конце приёма Секретарь Местного отделения Партии.