22 февраля 2019, 14:41

Наталья Логачева поздравила ветерана труда

Представители Партии поздравили жительницу Перемышльского района с 90-летием

22 февраля 90 лет отметила труженица тыла, ветеран труда, жительница села Ильинское Антонида Борисовна Бузырева. С таким важным событием в жизни юбиляршу приехали поздравить почетные гости, которых она с нетерпением ждала. С самыми добрыми и искренними поздравлениями к Антониде Борисовне обратилась региональный кооридантор партийного проекта «Старшее поколение», руководитель Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Калужской области Наталья  Логачева.

В своем поздравлении Наталья Николаевна отметила:

«Уважаемая Антонида Борисовна! Разрешите от имени от имени депутатов Законодательного Собрания поздравить Вас с юбилеем. 90 лет прожить – не поле перейти. Вы пережили войну, сложные послевоенные годы. Мы рады, что сейчас у Вас все благополучно, что о Вас заботятся дети и внуки, помогает местная администрация. Я желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы, чтобы Вы служили примером для последующих поколений, жили ещё долго и счастливо».

К словам Натальи  Николаевны присоединились заместитель министра внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Ирина Федорова, Секретарь Местного отделения Партии, Глава администрации Перемышльского района Надежда Бадеева, глава администрации СП «Село Ильинское » Марина Коцебук. Самыми главными были пожелания здоровья, благополучия, любви и внимания родных и близких. Гости вручили юбилярше Поздравительное письмо от президента России В.Путина, Благодарность и подарок от губернатора Калужской области, члена Высшего Совета Партии Анатолия Артамонова и, конечно, цветы.

Все жители сельского поселения «Село Ильинское» знают  А.Б.Бузыреву как доброго, отзывчивого и прекрасного человека. Несмотря на непростой жизненный путь, она сохранила в себе бескрайнюю доброту и любовь к людям. Уже будучи на пенсии, Антонида Борисовна  была инициатором и принимала активное участие в возрождении местного храма – Шаровкина монастыря.

«Жизнь была трудная, но я ею довольна», - рассказала гостям именинница.